И каких только не было женщин

Евгения Позднякова
                Вас по-прежнему женщины любят?
                Ещё,как! Даже пишут стихи.
                А. И.

И каких только не было женщин!
Надо должное всем им воздать.
Ну, любили
Кто больше, кто меньше
А одна, стала вирши писать.
И ведь надо ж такому случиться
За тридевять земель забредёт
(Уж не знаю, порой, где укрыться)
Улыбаясь стихи подаёт.
По словечку из сердца достала,
Это вам никакой-нибудь склад.
Я причуд видел женских не мало,
Но такое, впервые творят!
Люди добрые мне подаказали:
Как приедет, пои чабрецом,
Чтоб извилины ей отказали.
Нет же, пишет, как перед венцом.
В сейф железный стихи запираю.
(Вдруг да недруг,случайно найдёт)
И приличия ради, читаю
Да такая досада берёт!
Сколько женщин видал- перевидел...
Знали, как мужика обобрать
Их то я, ни одну не обидел,
А вот этой, мне нечего дать.
Оходились все без предисловий.
Получали конфеты, духи
В общем, эта не ставит условий.
Бескорыстно, мне пишет стихи.
Я стараюсь пробить их в газету.
Зря зачем же растрачивать дар?
От меня и навара-то нету,
А редактор пришлёт гонорар.
Любят женщины, словом хватает.
Если нет на них времени,
Злюсь.
Ну, а ту, что стихи сочиняет,
Как кромешного ада боюсь.
По себе знаю, (сам был поэтом)
В них с рожденья, какой-то заскок
Но при всём недостатке при этом,
Ловят жертвы они на крючок.
Но меня просто так не поймаешь,
Как почувствую, что вдохновит
Репортажи писать начинаю,
Симулирую радикулит.
Нахожу себя в физкабинете,
Как в Венеции, братцы дела.
Если б только не хитрости эти
На Парнас бы меня увела...