Дорогая, листва на асфальтах

Вс Вис
Дорогая, я должен вспомнить тебя
Как иконами закрашивая,
Ты шла по раскалённым головам,
Ты плакала, мне было грустно
И приятно в тот же час.
Дорогая, я должен признаться тебе,
Что твоя листва на асфальтах
Останется на всегда в наших сердцах.