Жизнь в 45...

Евгения Евгеник
 С.Г.

Жизнь в 45 - опять начало,
виток во времени Вселенной.
И ты вращаешься планетой
в сложнейшей схеме
                Мирозданья.

Ты знаешь много и так мало!
Ты можешь всё! И ничего!
Законы жизни постигая,
что ты открыл в себе Самом!

Ты гармоничен? Прост и ясен?
Ты умудрён и одинок?
Ответы ты получишь вскоре,
лишь совершишь ещё виток!

2008г. март

слайд интернета