***

Фуат Галяутдинов
Мы никогда не умрем
ты только подумай,что ждет нас впереди
Мы никогда не умрем,
просто улыбнись.отдышись.погоди!

Все вокруг изменится
для тебя и для всех
пока земля вертится
я хочу слышать наш смех
такой звонкий,чистый,радостный
и не нужно лживой сладости?
главное,чтобы от души.
Глубже,всей грудью дыши
расправь невидимые крылья
лети на встречу всем и всему
что будет,есть и было
дотронься солнца хотя бы во сне
не важно,что горячо,сейчас это бред.
Упади в океан наших жизней,
делай что хочешь,не будет стыдно
ну обернись,недалеко есть я
есть ты,и те,кто любит тебя
поднимись на седьмое небо,но обязательно вернись
я там ,честно сказать, не был,
поэтому передай оттуда мне привет,сюда-вниз
не торопись думать о том,что всех нас ждет
смерть еще успеет приложить к нашим ранам лед
еще не раз увидим кровь
еще не раз пойдем на взлет
а потом на посадку,
если в нашей душе будут осадки
мы самолеты для мировых путешествий
и каких бы не было происшествий
мы снова вернемся на взлетно-посадочную полосу
и снова ступим на землю,с дрожащим от радости голосом

Мы никогда не умрем
ты только подумай,что ждет нас впереди
Мы никогда не умрем,
просто улыбнись.отдышись.погоди!