Произведение написано в 15 лет...

Анастасия Припоулина
Ты по нему страдаешь,
Хотя в душе ты понимаешь
Врядли вы будете вместе,
От этого ты не на своём месте.
Ты хочешь к нему,ты хочешь его,
Свою любовь не представляешь без него.
А он меж тем милуется с другой,
Ты же страдаешь,на душе боль.
Конечно,можно его забыть,
Вычеркнуть из жизни,перестать любить.
Но,к сожалению это друдно так,
Что всё разрывается,а казаось что всё лишь пустяк.
 Будто всё это глупая шутка
Будто через минутку
Всё исчезнет и наладится вновь
И вернётся к вам двоим любовь.