Осень под листья спрятала

Ольга Щебарова
Смысл жизни потерялся где- то
Между верностью и неверностью,
Яркой краской, обрывком света,
Постоянностью и нескромностью.
Осень совесть под листья спрятала
И надежды совсем не оставила,
Растворила слова невнятные
И меня замолчать заставила.
Сердце совсем притихшее
Бьется впустую, ритм ускоряет.
Душа в сторонке как лишняя
Возвращаться назад не желает.
И с одной стороны остаться,
И менять ничего не нужно.
А с другой совсем не пытаться.
Упрощать все до боли сложное.
И пускай все стало бессмысленным,
Шаг за шагом не спотыкаться.
О любви заикаться не стоит.
Тяжело потом подниматься.