Чужая женщина

Анатолий Караваев
Мимо женщина прошла, она мне чужая.
Словно жаром обдала - знойная такая!
Долго я смотрел ей вслед - Оглянется или нет?!
Сгорал я от желания! Может быть назначить ей
Вечером свидание,
Но посмотрел я на себя в зеркало критически -
Нету шансов у меня - торс не атлетический.
Что же делать, как же быть? Как же ей сознаться?!
Может быть на старость лет билдингом заняться!