Поцелуи

Аля Галина
Целоваться после чая
Наслажденье
Или бред?
Я спросила не случайно
Ваше мненье.
Мненья нет?
Мне искусство поцелуя
Не заменит
Истин чувства.
Целоваться будто в суе
И по теме,
Очень грустно.
После чая губы нежны,
Губы сладки,
Губы – мёд.
И целуешься в надежде…
И украдкой
Мысль – не врет?
Губы склонные к обману,
И язык – источник
Лжи.
Целоваться не устану
Я над пропастью
Во ржи.
Поцелуй уносит в бездну,
Валит с ног,
В затменье мысль.
Поцелуй – мое возмездье,
Или рок,
А может, жизнь.