Заглянув в себя

Ольга Йович
Однажды заглянув в себя
Я понял, что там нет меня
И всё, чем раньше жил, жила
Лишь любование, не я.

На самом деле я такой
Еще непознанный герой.
И суть моя не в отличии -
В принятии себя, раскрытии.

И я смотрю здесь в зеркала
Здесь много Я таких как Я.