А теперь и проза!

Проект Авторским Голосом
Дорогие друзья!
Мы приготовили для вас ещё один сюрприз. Теперь в нашей фонотеке, помимо стихов и песен, будет публиковаться и авторское чтение прозы. И первое слово мы дали одному из любимых классиков - Михаилу Зощенко. Слушайте Автора...