31 августа, жара

Ираида Музалькова
31 августа, жара 31 градус.
Солнце в зените плавится.
Ошалевших ос гроздья
Облепили винограда гроздья.
От жары земля в трещинах.
От жары умолк щебет птах.
Тишина звенит вокруг знойная.
От всего вокруг спокойная я.
31.08.-.30.09.11.