Мгновения жизни. Утро

Валентин Леонидович Кузнецов
             
 
                УТРО

        Кутаясь   в   сны   улыбается   нежно
        Солнечным   зайчикам   мягкий   рассвет.
        Тихо  скользнув  на  поверхность  сознанья
        День   раскрывается   лёгкостью   черт.
        Звуки   вливаются   светлыми   нотами,
        Радость   течения   жизни   даря.
        И,   проникая   в   сознание   полностью,
        Вдруг   возникает   цветок   бытия.