Я не добавлю новое звено

Ольга Йович
Я не добавлю новое звено
В цепочку перерождений
И не увижу все что нам дано
Я Есть один среди других творений.

Я есть творец, я есть учитель скверный,
Я наделенный силой пусть неверной,
Но путь избравши, твер на нем стою.
Я вижу и я знаю что Творю.

И все, кто здесь собрались, тоже знали
И истину одну они искали -
Пусть спрятана под масками была,
Но истина Одна всегда права.

Мы обличать готовы сотни раз,
Играя свои роли и словами
Наносим боли больше. И сейчас
Не замечаем кем и чем мы стали.

Но хватит, хватит праздно говорить
Пора на научиться мирно жить.
И на пути, что свел нас воедино
Записано мое и ваше имя.