Стук колес

Нелля Зубарева
Стук колес,
Тьма за окном,
Далеко меня поезд увез…
Ты сказал:
«Говорить будем потом…»
Милый, родной,
Что же случилось с тобой?
Почему я так тебе далека?
…На сердце камнем легла тоска.
Стук колес,
Стук колес,
Далеко меня поезд увез…
Я живу на свете пока…
Хотя я от тебя так далека.