Я слушала тихие песни...

Эолия
Я слушала тихие песни ангелов,
С иконы спокойно смотрел Отец,
Я не падала ниц и пред ним не каялась,
Я в Любви находилась без края, границ.

Люди добрые мир весь наполнили,
Торжеством зазвучали молитвы,
Сотни в радости свеч зажглись,
Пред иконой святой Богородицы.

В упокой всех грехов,за здравие,
За БЕЗсмертие русской Души,
И в елейности покаяния,
Дух воспрянул из чрева Руси...

Так и я, взлетела воскресшая,
И с креста своего сошла,
Не Господь, а всего лишь Женщина,
Мир Любовью своей спасла.

2007