Милосердие

Олег Гребешков
Путь большой прошел по жизни,
Видел много я всего,
Помню говорил отец мне в детстве,
Сын живи ты для людей.

Все достойны счастья в жизни,
Кто богатый,беден кто,
Заработал честно денег,
Подарил их вот судьбе.

Но со временем придется,
Всем,кто жил нечестно быть,
На суду господнем точно,
Даже,если его нет.

Будьте люди честны в жизни,
Помогайте жить другим,
И тогда вам счастье хлынит,
Будьте рады быть таким.