Бред

Виталий Ковальский 4
звонко запел барабанчик
бедный мальчик съел свой пальчик
а ведь мама говорила
не кусай его без мыла
мыла нет пропал обед
пропил дядя наша омлет
а омлета нет и нет
у цыплят пропал карсет