Я иду

Нелля Зубарева
Я любимая твоя,
Ненаглядная твоя,
Смертушка желанная моя.
Я иду сквозь оргазм ибавления,
Избавления от любви-наваждения.

Мы так друг другу любы,
Сольются наши губы
В едином стремлении,
Это – новый акт творения.

…Мне тут не жить…
А он будет водку пить,
На женщин смотреть,
Смотреть и иметь…

Меня он не будет жалеть,
Меня он не будет хотеть,
С кем-то он будет спать,
Кого-то он будет желать…

Душа поет.
Тело мое –
- под черным ажуром.
Я стану небом хмурым.
Я прольюсь каплей дождя,
Я прокачусь по щекам той,
Которая будет после меня.