***

Краснадария
Мне очень печально осознавать,
Тем более что то пытаться понять,
Но руки твои, что меня так любили,
Порой беспощадно меня колотили!
И я не могла никак разобраться
И в том чего не было взять и сознаться.
И целыми днями я горевала,
Крылья всё ниже свои опускала.
И в сердце моём как то чувства смешались:
То нежность, то ненависть, то ревность, то жалость.
То безразличие, то смех то тоска...
И я от всего как то так далека.
Закрылась в своей огромной ракушке,
Не надо друзей, не надо подружек.
И снова руки, что так нежно любили,
Безжалостно, злобно меня колотили.
Хватит!Прошу я! Сполна! Всё, довольно!
О Боже, как это всё таки больно!
Уйти! Убежать! Умереть! Провалиться!
Напиться! Скрыться! Споткнуться! Разбиться!
И вот тишина... и отсутствуют руки,
Что мне причиняли, то блаженство,то муки.
И вот тишина... чувств пропали метели,
Лишь ветер песком засыпает потери.
Ни звука, ни вздоха и нет этих рук.
Лишь я и большой одиночества круг.