Босиком по осени

Ксения Калашникова
Скрип сапфиров, скрежет листьев, нежный сон.
Подоконник, тёплый взгляд, смех в унисон.
Ночь, конфеты, жалкий дождик, мы вдвоём.
Никого и ничего лишь терпкий стон.
И к закату мы вернёмся из глуши.
Сердце шепчет потуши огни в тиши.
Голоса опять начнут кричать: Молчи.
Удивлённо улыбаясь от души.
Сколько счастья в этом жалобном Прости.
Ветки нас не смогут вновь сплести.
И вернувшись из рассветной тишины.
Зарыдаем от осенней темноты.