Женщина

Татьяна Пименова 2
      

 Ах, все вокруг такое нежное,
 Такое легкое, перо и кружева.
 Сотворенная, волнительная, снежная,
 В даль летящая, пугливая, манящая,
 Безудержная, цветущая, палящая,
 И вдруг остывшая и спящая...