Делирия симптомы

Лёша Мартышкина
Седьмое небо в яблоках Ньютона ...
Разверзлась тьма бредовых перспектив
Безумие!.. Делирия симптомы
Нагрянули, сознанье помутив ...

Что было раньше?.. Неужели - Слово?
В начале...середине-ли , конце?
Лопатой потревожишь мысль, совковой...
И снова в накопитель, налегце...

Взмываешь меж признаний и дознаний
Привычный, обесточенный полёт..
Без провода  и повода ... Желанье
Тобой руководит... а масть не прёт...

Походки шаткость - подрезает скорость,
Но рук, крупноразмашистый тремор,
Позволил окунуться  в  невесомость,
И судорожных глюков   коридор...