Ты моя отдушина

Юля Алексеевна
Моя душа к тебе стремиться,
Слиться в одно и забыть на мгновенье
Печали.Твоим крылышком уютным укрыться
И унестись под звон колоколов в теплое теченье.

Ты моя отдушина,
Не чаю мира без тебя,
А если и чаю,то будто простужена,
И к тебе внимаю,свой свет яркий даря.

Коснуться сердца стрункой тонкой,
Порвать ниточки обиды,
И ранки сразу залить зеленкой,
Чтобы еще полны были силы.