Ты была мечтой...

Константин Гозерницкий
Ты была мечтой...и мир весь - грязь,
В этой пустоте мы как пылинки
Улетаем в чистом звуке лиры,
Лишь прошу, его собой укрась.

Ветер изменился вот сейчас,
И волос родных я запах вспомнил,
То письмо прочту вновь взглядом сонным,
Кофе не отгонит всю печаль.

Но тогда твоя ослабла власть,
Может и немного не заметил
Тихие шаги в костре рассвета,
Были Мы и в миг не стало Нас.

Новая неделя пронеслась,
Сколько нужно дней забыть потерю?
Обещаньям сладким уж не верю,
Если продаётся даже страсть.

Не желаю быть в плену богатств,
Лучше на Луну выть вечно волком,
Это ведь совсем не так жестоко,
Ты была мечтой...но не сбылась...