Доброе утро

Сергей Чибисов 2
Тихо новый рассвет зажигается,
Чтобы сладкий твой сон не нарушить,
Осторожно слезаю с кровати
И иду звуки утра послушать.


В свете солнечном небо купается,
На лазурной воде в отражении.
Пеньем птиц тихий лес наполняется,
И листвы изумрудной движением.


На траве-перламутровой россыпью
В бликах,капли росы загораются.
И туман незатейливым облаком
С водной глади реки поднимается.


Спи мой ласковый ангел прекрасный!
Мне с тобой так тепло и уютно.
Нежно в губки тебя поцелую,
И скажу тебе:
                Доброе Утро!