Ночь у реки

Сергей Чибисов 2
В ночной тиши пылающий костёр.
С реки повеяло живительной прохладой.
Шум листьев-словно тихий разговор,
Ласкает слух чарующей усладой.


Струится аромат цветущих трав.
Спит стройный лес луной посеребрённый.
И отраженьем на воде упав,
Сверкают звёзды в глубине бездонной.