Ну как я мог любить другую...

Константин Терещенко
Играет музыка и смята
Под нами комом простыня.
А мне печально, что  когда-то
Она любила не меня.

Я трогаю её нагую,
Я на неё гляжу в упор.
Как мог я целовать другую
                До этих пор?!

И,  хоть сквозь сладкую истому
От слов кружится голова,
Мне грустно, что она другому
Шептала эти же слова.

Я трогаю её нагую,
Я на неё гляжу в упор.
Ну как я мог ласкать другую
                До этих пор?!
 
Она  шагает миром пошлым
И помнит всех  своих мужчин,
Но  все они остались в прошлом,
А в настоящем – я - один.

Я, прижимая дорогую,
Бегу от горьких дум как вор.
И как я мог любить другую
                До этих пор?!