Девушка у моря

Сергей Чибисов 2
Спустился вечер розово-лиловый,
Шумит прибой роняя пенный след.
Сидит босая девушка у моря,
В лучах заката стройный силуэт.


Ласкает солнце бархат её тела,
Колышет ветер розу в волосах.
Она мечтает вольной птицей белой
Парить над бурным морем в небесах!