Ночь...

Ника Алексанян
Ночь,
Отгоняю мысли
Прочь,
Одиноко. Люди не смогут
Помочь,
Возможно поможет лишь небо и
Дождь.

Грусть
Постепенно овладевает мною,
Пусть,
Я ведь сильная, как-нибудь
Прорвусь,
И медленно небу потом
Улыбнусь...