Допистих на симбиоз Н. Ивахненко и А. Чехова

Владимир Элконин
Н. Ивахненко. Мой генерал (цитата):
 
Явился поздно муж с работы,
Там день рождения опять.
Возникла подшофе охота
Жену и кошку погонять:
"Я - генерал! Ровняйсь и смирно!
Немедля ...
...Щас я лягу спать"...
И утром снова эта кошка,
Вот сволочь, спать мне не дала.
Пусть вякнет, выброшу в окошко.
Всем замолчать! Что за дела?!"
Супруга терпит, только всё же
Не из гранита она.
"Затихни, иль прибью, Серёжа!
И не бузи".
Твоя жена.
http://www.stihi.ru/2011/09/29/6824
 
А.П. Чехов. Женское счастье (цитата):

Хоронили генерал-лейтенанта Запупырина. …

В. Элконин (допистих):


Хоронили генерала Запупырина …
Шепчется народ:" Намедни набузил
...отошел...плутовка...титул стырила
Генеральша…погуляет баба что есть сил

Вот притих покойничек...головка - тыковкой
А при жизни мог жену и кошку погонять
Подшофе со службы возвратится с полной выправкой
Покомандует и сразу - бух в кровать

А в последний раз упал так неудачно - темячком
Прям на месте испустил свой генеральский дух
Ах, какое наступило нынче  времячко !
Сколько вдов несчастных ...
.................................  молодух! "