Устала

Ола Вода
Один лишь учитель небесный знает,
как сильно не хватает мне тебя.
Мой разум и душа не понимают,
что слишком далеко ты от меня.

Я - человек и я устала!
Я не могу закрыть все чувства под замок.
И никогда я так от боли не кричала...
И не был так велик печали клок!

Еще раз: вдох.
Еще раз: выдох.
И кажется прошло...
Но нет, в сторонку отошло.

Нет, я не жалуюсь судьбой!
Всего лишь говорю, что я устала.
И что по-прежнему живу тобой.
Я наконец всю истину познала...

Устала от предательства и лжи.
Устала от того, что пролетает время.
Устала..ну и что с того? Скажи!
Устала повторять во сне твоё лишь имя.