А я сварщик...

Дмитрий Тимофеев 2
А я сварщик.

А я, всего лишь работяга,
за " сваркой " много лет подряд.
Мой " шов " проложен в километры
и с этим делом жизни рад.

Варю, верчу, ваять пытаюсь,
паяю, грею и пилю.
С металлом я на " ты " стараюсь,
и без него я не могу.

Один вопрос задал серьёзный,
мой друг художник и поэт:
" Зачем такие возлияния, 
ведь "сваркой" полнится весь свет "

" Люблю проекты в результатах.
уйти в работу с головой,
и воплощать идею многих,
своей натруженной рукой "

А я, всего лишь работяга.
Сверкают мысли - искр " град "
И прожигая строки взглядом,
"сварю " стихи вам... в аккурат...