Нежность

Сергей Чибисов 2
Седые сумерки за матовым окном,
Холодных капель брызги на стекле.
Ты сладко спишь,объят покоем дом,
Лишь шум дождя в вечерней тишине.


Погашен свет,немая темнота,
Лишь отблески неоновых витрин.
Безлюдных улиц мокрых пустота,
Но изредка бегут огни машин.


Не смея нарушать твой мирный сон,
Боясь дыханьем разбудить тебя.
Сердечный ритм с часами в унисон,
Застыло время твой покой храня.


Стихов обрывки кружат в голове,
Эмоций взрыв не в силах удержать.
Губами нежно прикоснусь к тебе,
Волос поглажу золотистых прядь.


Согрею руки подышав в ладонь,
И тёплым пледом ноги застелю.
Душа пылает,сердце жжёт огонь,

    МОЙ АНГЕЛ-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!