Чувство

Владимир Ручка
 
Как узнать любовь ли это,
что с луною до рассвета,
язык общий я нашла,
а в душе огонь, жара.

Луна гасит мой огонь,
убирает жар с ладонь.
Но душа горит, пылает,
свет луны не помогает.

Как узнать любовь ли это,
не найду и днем ответа.
Белый свет и солнце светит,
шум моторов ,  детский лепет.

Крик души в нем растворился,
где то в угол он забился.
Я его совсем не слышу,
рвет на части в доме крышу.

Но я сильная и знаю,
от жары , что не растаю.
Сила воли , доброта,
мне достались не спроста.
    
Разберусь в своих я чувствах,
пыли не дам сесть на люстрах.
Иглу счастья найду в сене,
быть добру и перемене!!!






Фото взято с интернета .