Стихи мои

Любовь Смирнова 2
Стихи мои неказистые
С Адамового ребра,
Но искренние и чистые
С Платоновского пера.

Тугие и замысловатые
Не каждый проникнется враз,
Возможно и карой чреватые
И могут привлечь спецназ.