Свет души

Андрей Рыков
Ты солнце свет души моей,
Ты мать двоих моих детей.
Тебя люблю я очень сильно
И жить с тобой до старости хочу,
Да чтоб события грядущи
Не разорвали наши души
Бога я прошу.

19.03.2011