секрет...

Принцесса Подземелья
В черной коробке храниться секрет,
Тайна возможно, а может, и нет.
Кто же осмелиться глянуть в коробку,
Где похоронен был этот секрет.

Страшно народу, боится толпа,
Кто же,  кого же, скрывает она.
Народ оглянулся увидя героя,
Народ улыбнулся, увидя героя.

Ну что же, кого же, скрывает она,
Скорее откройте, ведь всем интересно.
У все нет терпенья, у всех ведь волненье
Но что же постойте, как это возможно.

Коробку открыли, в коробку глядят,
Но что происходит, ну что ж тут такое.
Коробка пустая и секрета в в ней нет,
Как так получилось, секрет обещали.

Подайте, откройте, отдайте секрет,
Но все понапрасну, ведь всех обманули
Ведь шуткою глупой коробка была…