Это очень просто...

Мишель Порше
Стройные строчки -
Ножки не для ходьбы;
Пошлые мысли -
Лица таких, как ты.
Полные частностей,
Необобщенных и необобщаемых,
Ночей насколько горячих,
Настолько же забываемых...
Когда первый нахальный луч солнца
Кусает тебя за веко,
Ты с надеждой подходишь к зеркалу
И не видишь в нем человека.
Значит снова не получилось.
Это уже ритуал.
Зеркало врать не станет,
Ты, я знаю, бы стал...
Ладно, в ****у это утро
С его проблемами роста,
Все времена всех суток ***вы!
Пойми, это очень просто.