Золотце моё...

Анастасия Припоулина
Странная твоя улыбка,Ты строен,красив и высок
Я хотела бы сделаться птичкой
Приземлиться к тебе на плечо...
Правда плечи свои ты прячешь,
И глаза закрываешь,остынь.
Я не буду когтями впиваться,
Буду нежной вовеки,аминь...


Не могу на тебя насмотреться,
На сероглазого короля,
Как будто если смотреть перестану
Проглотит тебя земля.


Ты не мой,увы..Отныне я не буду к тебе приставать
И судьба меня горькой полынью начала от тебя отучать.
Не могу я,не стану ,не брошу
Пусть не мой ты но всё же..
"Останься"- я тебе на прощание брошу,
Не сдержал ты своё обещанье.
Мне не важен ни возраст ни время,
Просто будь ты таким какой есть
Своей сладкой и нежной моралью
Покорил ты меня и смеясь
Пресекать своё ты желание
Не решался, но мне покорясь...


Я тебя отвоевала
У судьбы,у смерти,дружбы
Ничего из этого мне уже не нужно.
Просто будь со мною рядом,
Просто мне уткнись в плечо
Обниму тебя я ,словно мама,
Мне не нужно больше ничего.