Ту ли песню я пою?

Юрий Смольянов
Как жаль, что знать нам не дано,
В какое время гОда
Допьём последнее вино
И будем ждать исхода.
Грустить не стОит о былом
Хватило нам с излишком.
Мы пробивали стены лбом,
Поняв своим умишком,
Что только так дойдём туда,
Где сладостная благость
Забыть про возраст и года
Поможет нам на радость.
Мечты, что грезились, придут,
Реальной явью станут.
Никто не будет только тут
Оболган и обманут.
Здесь счастье к сирому придёт.
Забыв про дни убогие,
Уйдут в заоблачный полёт
Незрячие, безногие.
Где мукам всем придёт конец.
Я это точно знаю.
Где сотни, тысячи сердец
Лишь от любви страдают.
...
Я душу нежную свою
Восторгами баюкаю.
Но ту ли песню я пою
Пред дальнею разлукою!?