kate l

Бунаков
ты знаешь меня так давно не было видно


что я забыл как все выглядит.




так давно не было слышно ....................................


звуков изнутри







так давно что не помню

и еле еле найти



ты знаешь ...................меня так давно не было видно
 в зеркалИ


















































































































































































































































































































































































































































(поклон)







































ВАлентина Гони ..........