***

Конопляный Кот
Когда уходит ночь,
Приходит новый день
И тянет за собой
Клубок ненужных дел.

Пуста моя рука,
И ,глядя в пустоту,
Я чувствую в себе
Печали облака.

Душа как ночь темна.
Все это потому,
Что рядом нет тебя
Ни в снах, ни наяву.

В окно стучится дождь.
Под стук я лягу спать.
А в шесть утра звонок
Меня заставит встать...