осеннеее утро

Василий Шагин 2
Утро осеннее вселяет
Надежду,радость и мечты.
Солнце ещё тепло роняет.
И светлый лучик его - Ты.

Лето вчера только умчалось.
Листва в раздумье - завтра жить?
Любовь доселе в ней скрывалась.
Сегодня -  стала ворожить.

Воздух с прохладцей.Ветерок
Вспомнил,что завтра на работу.
Он от жары летом не мог
Взять на себя эту заботу.

С утра он тучами играет
И хочет дождик в ночь нагнать.
Листву уставшую гоняет,
От скуки хочет поиграть.

И состояние покоя.
Не холодно ещё.Не жарко.
Утро осеннее вселяет
Любовь...на вечер твою сладко.