Скоро зима

Иван Черепахов
вода снова в лед
на нем белый порошок
побольше спать, кушать мед
теплый шерстяной насок

горячий чай, лимон, марихуанна
на окошке нарисованна она
батареи ни греют ни хрена
под одеялом тепло, иди сюда;
;
утро, вечер - все равно луна...
;