Вот Вы пришли в семью

Николай Попов 5
Вот Вы пришли в семью по родам плоти, Вас притянула Аура двоих. И новый ум заказанный, в работе, Начнёт Душе таскать зло от своих.                А плоть получит смешанную форму. Система транспорта кирпич доставит ей. Ум, быстро вычислив повыгодней проформу, Душе устроит суматоху здешних дней.                Откуда Вы пришли? Вам это надо?! Какая Суть хранилась в забытьи? По возрасту какая Вы – Монада? Что делать нужно, коли забрели?!                Как то – узнать? Не радуясь, во плоти! Груди подкачка этого не даст. Душе об Истине быть надлежит в заботе, Иначе ум Ей власть не передаст.                Себя познать – нелёгкая задача! Без прописи в листе не обойтись. Ум косный Душу хитростью колпача, Лишь грезит барахлом обзавестись.                Душа живёт привычками от плоти, И постоянно падает к Земле. Вы не чурайтесь грязного в работе, Идите смелым шагом в центр к себе!