Стихи

Олег Гребешков
Написать стихи не трудно,
Надо смысл передать,
Вот когда читаешь строчки,
С глаз слеза всегда текет.

Пусть слеза от счастья будет,
Человек стихов так рад,
Что как-будто встретил снова,
Свою первую любовь.

Они учат нас по жизни,
Отвечают на вопрос,
Что вот делать,если снова,
Надо делать шаг вперед.

Кто читает постоянно,
Любит он стихи,как жизнь,
Тот всегда решает в жизни,
Как вот правильно прожить.