Вечер осени

Анастасия Фатова
Вечер осени сине-жёлтый.
По бульвару шагаю одна.
Ну, зачем от меня ушёл ты, не дождавшись серого дня?
Как ты мог предать этот вечер и разрушить его волшебство?
Был он сказочен - стал бесконечен. Дольше жизни. Дольше всего...
И теперь надо мной кружится, закрывая собою весь свет, то ли снов моих синяя птица, то ли золото прожитых лет.