***

Вадим Хромов 2
Не в бровь, так в глаз
Не в морду, так в сплетенье,
Переживу, не в первый раз,
А было сноведенье

Не в печень, так в висок
Меча забвенье
И релик не жесток
Жестоко сноведенье

Слова, слова,
И даже быть изгоем
Не так и тяжело,
Как быть помоем

Не в бровь, так в глаз
Не в морду, так в сплетенье,
наверно проживу
хотя уже помоем