Ослепшим-чёрное солнце в пути

Алексей Селезнёв
Ослепшим- чёрное солнце в пути,
Как проводник бытия.
Дайте им руки свои-
В свете утонет Земля!

Нищим и страждущим- помощь и крест-
Словно воды глоток.
Дайте им хлеба и добрый жест
Вам засчитается в срок.

Всем утомлённым-"Духовный Спас"-
Словно счастливый сон.
Дайте им крылья любви на час-
Будет весь мир спасен!