Домовой

Денис Завьялов
С давних пор ведeтся,
если живешь в хате,
значит должен на ночь наливать в стакан сто грамм.
И с кусочком хлеба
ставить на окошко,
а если не поставить,
наступит хана вам.

Будет бить посуду и стучать в окно.
Лазать на чердак,
пока еще темно.
Вы все же не налили?
тогда замочит вас и будeте с ним вместе выплясывать под джаз.

Если вы хотите,
чтобы он покинул вас,
воду освятите и плюньте ему в глаз.
Дайте по ****у и по костылям,
но прежде не забудьте налить ему сто грамм.

В доме домовой,
ходит он по хате.
С бодуна орет;
'налейте мне сто грамм'.
В доме домовой, ходит он по хате.
Если не нальете,
наступит хана вам.